Atendendo a pedido de participantes do Viva Gasômetro, entre eles a Lívia, estamos publicizando a receita do "Bolo de Casca de Banana".
Sempre depois da aula de yoga no domingo pela manhã fazemos um piquenique e em alguns desses piqueniques a estrela foi o bolo mostrado na foto acima.
A seguir publicizamos a receita retirada do Livro de Receitas do Programa "Tá no Prato" da Ceasa RS.
Obrigada a quem produziu essa grande receita e parabéns para a CEASA.
Bom proveito!
Bolo de casca de banana
Bolo de casca de banana
Ingredientes:
2 xícaras casca de banana
1 xícara óleo
1 xícara farinha de trigo
1 xícara farinha de milho
2 xícaras açúcar
1 colher sopa(cheia) de fermento
3 ovos
1/2 copo de água
Modo de fazer:
Misturar no liquidificador as cascas de banana picadas, óleo e ovos. Bater bem. Em outra vasilha misturar farinha de trigo, farinha de milho, açúcar, misturar acrescentar os ingredientes que foram liquidificados e por último acrescentar fermento diluído na água, misturar tudo e colocar na forma untada e levar ao forno.
Ingredientes:
2 xícaras casca de banana
1 xícara óleo
1 xícara farinha de trigo
1 xícara farinha de milho
2 xícaras açúcar
1 colher sopa(cheia) de fermento
3 ovos
1/2 copo de água
Modo de fazer:
Misturar no liquidificador as cascas de banana picadas, óleo e ovos. Bater bem. Em outra vasilha misturar farinha de trigo, farinha de milho, açúcar, misturar acrescentar os ingredientes que foram liquidificados e por último acrescentar fermento diluído na água, misturar tudo e colocar na forma untada e levar ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.